Live Termine 2017

28.Nov Wiesbaden - Schlachthof - Zusatztermin
29.Nov Wiesbaden - Schlachthof - AUSVERKAUFT
30.Nov Bochum - RuhrCongress - AUSVERKAUFT
02.Dez Bremen - Pier 2 - AUSVERKAUFT
03.Dez Berlin - Columbiahalle - AUSVERKAUFT
04.Dez Hamburg - Mehr! Theater - AUSVERKAUFT
08.Dez PL - Warschau - Progressija
09.Dez AU - Wien - Gasometer - AUSVERKAUFT
10.Dez Stuttgart - Porsche Arena - AUSVERKAUFT
12.Dez Köln - Palladium - AUSVERKAUFT
14.Dez Hannover - Swiss Life Hall - AUSVERKAUFT
17.Dez CH - Zürich - Kaufleuten - AUSVERKAUFT
18.Dez CH - Zürich - Kaufleuten
20.Dez München - Zenith - AUSVERKAUFT
21.Dez Luxemburg - Rockhal
22.Dez Köln - Palladium - AUSVERKAUFT
2018
02. Jun Mannheim - Zeltfestival Rhein-Neckar
01.Nov Wiesbaden - Schalchthof
03.Nov Lingen - Emslandhalle
05.Nov Berlin - Columbiahalle
07.Nov Bremen - Pier 2
10.Nov Leipzig - Haus Auersee
13.Nov Köln - Palladium
14.Nov Hamburg - Sporthalle
15.Nov Bielefeld - Ringlokschuppen
17.Nov Zürich - Halle 662
20.Nov Bochum - RuhrCongress

Discographie

2014 MTV-Unplugged
2013 New Day Dawn
2011 Diversity
2007 Another Intensity
2004 Confidence
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2002 Journey to Jah
1999 Trodin On