Live Termine 2017

21.Dez Luxemburg - Rockhal
22.Dez Köln - Palladium - AUSVERKAUFT
2018
02. Jun Mannheim - Zeltfestival Rhein-Neckar
01.Nov Wiesbaden - Schalchthof
03.Nov Lingen - Emslandhalle
05.Nov Berlin - Columbiahalle
07.Nov Bremen - Pier 2
10.Nov Leipzig - Haus Auersee
13.Nov Köln - Palladium
14.Nov Hamburg - Sporthalle
15.Nov Bielefeld - Ringlokschuppen
17.Nov Zürich - Halle 662
20.Nov Bochum - RuhrCongress

Discographie

2014 MTV-Unplugged
2013 New Day Dawn
2011 Diversity
2007 Another Intensity
2004 Confidence
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2002 Journey to Jah
1999 Trodin On