Live Termine 2017

29.Nov Wiesbaden / Schlachthof
30.Nov Bochum / RuhrCongress
02.Dez Bremen / Pier 2
03.Dez Berlin / Columbiahalle
04.Dez Hamburg / Mehr! Theater
08.Dez PL - Warschau / Progress
09.Dez AU - Wien / Gasometer
10.Dez Stuttgart / Porsche Arena
12.Dez Köln / Palladium
14.Dez Hannover / Swiss Life Hall
17.Dez CH - Zürich / Kaufleuten
18.Dez CH - Zürich / Kaufleuten
20.Dez München / Zenith
21.Dez Luxemburg / Rockhal

Discographie

2014 MTV-Unplugged
2013 New Day Dawn
2011 Diversity
2007 Another Intensity
2004 Confidence
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2002 Journey to Jah
1999 Trodin On