Live Termine 2017

28.Nov Wiesbaden / Schlachthof - Zusatztermin
29.Nov Wiesbaden / Schlachthof - AUSVERKAUFT
30.Nov Bochum / RuhrCongress
02.Dez Bremen / Pier 2
03.Dez Berlin / Columbiahalle
04.Dez Hamburg / Mehr! Theater
08.Dez PL - Warschau / Progress
09.Dez AU - Wien / Gasometer
10.Dez Stuttgart / Porsche Arena
12.Dez Köln / Palladium - AUSVERKAUFT
14.Dez Hannover / Swiss Life Hall
17.Dez CH - Zürich / Kaufleuten - AUSVERKAUFT
18.Dez CH - Zürich / Kaufleuten
20.Dez München / Zenith
21.Dez Luxemburg / Rockhal
22.Dez Köln / Palladium - AUSVERKAUFT
2018
03.Nov Lingen / Emslandhalle
05.Nov Berlin / Columbiahalle
07.Nov Bremen / Pier 2
10.Nov Leipzig / Haus Auersee
15.Nov Bielefeld / Ringlokschuppen

Discographie

2014 MTV-Unplugged
2013 New Day Dawn
2011 Diversity
2007 Another Intensity
2004 Confidence
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2003 Gentleman Live (CD/DVD)
2002 Journey to Jah
1999 Trodin On